Receita: Canjica Low Carb

Aprenda a fazer uma canjica low carb, ideal principalmente em dias mais frios!

 

Ingredientes

1 pacote de canjica de milho

1 litro de leite de coco

¼ de xícara de xilitol

3 canelas em pau⠀

6 cravos inteiros

3 colheres de sopa cheia de biomassa de banana verde

1 xícara de coco ralado fresco

(a gosto) canela em pó, açafrão da terra e amendoim torrado e moído.

 

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho na geladeira por cerca de 4 horas com o leite, canela e cravo. Retire da geladeira e coloque na panela com todos os ingredientes, exceto a biomassa. Cozinhe até que e a canjica esteja macia, adicione a biomassa, misture e sirva. Se quiser, acrescente uma pitada de canela em pó e açafrão da terra por cima.

Sugestão: Para quem não consegue ficar sem o amendoim, adicione 3 colheres de sopa do amendoim torrado e moído.

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