Receita: cookie de granola


COOKIE DE GRANOLA

Ingredientes:

• 1 de xícara (chá) de farinha de trigo integral

• 1 xícara (chá) de aveia em flocos

• 1 xícara (chá) de granola

• 1 xícara (chá) de uva passas

• 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo branco com fermento

• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

• ¼ de xícara (chá) de óleo vegetal ou leite de coco

• 2 ovos 

• ¼ colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:

• Bata os ovos, açúcar e o óleo vegetal. 

• Junte os outros ingredientes e misture bem com uma colher.

• Modele os discos e coloque em uma forma untada, separados por cerca de 3 cm, e leve para assar em forno quente, pré-aquecido, por cerca de 15 a 20 minutos.

• Quando começar a dourar as bordinhas de baixo retire para não queimar.

• Os cookies ainda estarão um pouco moles, mas assim que esfriar eles irão endurecer.

Para incrementar, pode acrescentar amendoim, castanhas, nibs de cacau.

Postagens Relacionadas

A Fundação São Francisco Xavier estará presente em mais uma edição da tradicional feira de negócios do Vale do Aço, a Expo Usipa, que…
Rolar para cima
Pular para o conteúdo