Receita: cookie de granola


COOKIE DE GRANOLA

Ingredientes:

• 1 de xícara (chá) de farinha de trigo integral

• 1 xícara (chá) de aveia em flocos

• 1 xícara (chá) de granola

• 1 xícara (chá) de uva passas

• 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo branco com fermento

• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

• ¼ de xícara (chá) de óleo vegetal ou leite de coco

• 2 ovos 

• ¼ colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:

• Bata os ovos, açúcar e o óleo vegetal. 

• Junte os outros ingredientes e misture bem com uma colher.

• Modele os discos e coloque em uma forma untada, separados por cerca de 3 cm, e leve para assar em forno quente, pré-aquecido, por cerca de 15 a 20 minutos.

• Quando começar a dourar as bordinhas de baixo retire para não queimar.

• Os cookies ainda estarão um pouco moles, mas assim que esfriar eles irão endurecer.

Para incrementar, pode acrescentar amendoim, castanhas, nibs de cacau.

Postagens Relacionadas

Médico do Hospital Márcio Cunha alerta sobre a privação do sono que pode levar a distúrbios como depressão, insônia e apneia. O sono adequado…
Rolar para cima
Pular para o conteúdo