COOKIE DE GRANOLA
Ingredientes:
• 1 de xícara (chá) de farinha de trigo integral
• 1 xícara (chá) de aveia em flocos
• 1 xícara (chá) de granola
• 1 xícara (chá) de uva passas
• 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo branco com fermento
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
• ¼ de xícara (chá) de óleo vegetal ou leite de coco
• 2 ovos
• ¼ colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
• Bata os ovos, açúcar e o óleo vegetal.
• Junte os outros ingredientes e misture bem com uma colher.
• Modele os discos e coloque em uma forma untada, separados por cerca de 3 cm, e leve para assar em forno quente, pré-aquecido, por cerca de 15 a 20 minutos.
• Quando começar a dourar as bordinhas de baixo retire para não queimar.
• Os cookies ainda estarão um pouco moles, mas assim que esfriar eles irão endurecer.
Para incrementar, pode acrescentar amendoim, castanhas, nibs de cacau.