Receita: Guacamole

Uma boa receita de guacamole reúne sabor, simplicidade e fidelidade às origens dessa típica iguaria mexicana. À base de abacate, o guacamole é servido frio – e é indispensável em uma boa mesa de comida mexicana, podendo acompanhar saladas e pães, por exemplo.

INGREDIENTES

  • 1 abacate maduro picado
  • 2 tomates em cubos sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, amasse o abacate e misture os demais ingredientes. Sirva em seguida.

Postagens Relacionadas

Neste mês, o Brasil se veste de amarelo não apenas por causa das Olimpíadas, mas também por uma causa nobre, o Julho Amarelo, campanha…
Rolar para cima
Pular para o conteúdo